Сыры
Все сыры из этой категории – Брынза, Сулугуни, Адыгейский изготавливаются в домашней сыроварне из натурального цельного необезжиренного коровьего молока, в которое добавляется бактериальные закваски (сычужный фермент) на растительной основе или молочная сыворотка. Эти сыры называют сычужные рассольные сыры. Они имеют повышенное содержание влаги и достаточное количество соли. Соль необходима для сдерживания процесса брожения и защиты от перекисания.
Сычужные рассольные сыры НЕ СОДЕРЖАТ искусственных добавок красителей, ароматизаторов, консервантов.
Это 100% натуральный продукт.
Сыры имеют вкус натурального молока со слегка солоноватым привкусом. Высокая калорийность на 100 грамм продукта 250-400 ккал.
Условия хранения: при температуре 0 до +4 градусов.
На других страницах нашего магазина Вы найдете весь список предлагаемых нами товаров.
Представлено 4 товара